Cdi binjai

Diskotik CDI yang cdi binjai dirusak dan Dibakar OTK. (Foto: Istimewa) ARN24.NEWS -- Ratusan massa menyerbu dan membakar Cafe Duku Indah (CDI) di Binjai atau tepatnya beralamat di Jalan Salang Tunas, Desa Namo Rube Julu, Kecamatan Kutalimbaru, Kabupaten Deli Serdang, Minggu (10/4/2022) dinihari.

Dugaan sementara, pembakaran tempat hiburan malam yang dilakukan oleh sejumlah OTK lantaran Diskotik CDI masih beroperasi di bulan Ramadhan. Warga yang melihat langsung insiden itu mengaku rombongan OTK yang datang membakar sejumlah bagian di kawasan CDI. Dia bilang, bahkan ada beberapa orang yang membawa senjata tajam.

"Saat kejadian, saya dan pengunjung lain keluar dari dalam (CDI) dan langsung lari menyelamatkan diri," kata saksi, yang enggan ditulis namanya. Sejumlah kendaraan yang dibakar massa.

(Foto: Istimewa) Diketahui tak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Namun pos jaga palang masuk dan 9 unit sepeda motor terbakar. Selain itu 1 unit mobil Honda Brio dan Turntable Mixer Disc Jockey (DJ) juga turut rusak.

Terpisah, Kapolsek Kutalimbaru AKP Kasir Nasution saat dikonfirmasi membenarkan terjadinya pembakaran kafe CDI tersebut. "Iya benar ada tapi tidak ada korban jiwa dan pelakunya sedang diselidiki," jawabnya. (sh) cdi binjai 7.2M views Discover short videos related to cdi binjai on TikTok.

Watch popular content from the following creators: Parlin_Sembiring09(@parlin_sembiring), 4jan ulang tahun🥰(@s_lumban), ebynantatarigan(@ebynanta), PA🦋(@putriiandriani4), AbyChaniago89(@abychaniago89). Explore the latest videos from hashtags: #cdibinjai, #cdientertaimentbinjai, #cdibinjai💃💃, #cdicafedukubinjai.

abychaniago89 AbyChaniago89 56.1K views 2.7K Likes, 330 Comments. TikTok video from AbyChaniago89 (@abychaniago89): "ada Yg tau ini gerbang apa??

🤭🤭 #cdibinjai #cafecdiduku #salamdaribinjai #partzone". ada Yg tau ini gerbang Menuju Kemana??

kalau full di suruh putar balek🤭🤭 dan ujungnya putar kepala k Sky Garden🤭. suara asli.

kepolisian resor Binjai dan tim gabungan grebek kampung narkoba di binjai
2022 charcuterie-iller.com