I love you to the bone artinya

Ada banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk mengungkapkan perasaan cinta atau sayang kita kepada orang lain. Bisa dengan memberikan benda kesukaannya, makanan favoritnya, atau mengajaknya jalan-jalan ke tempat impiannya. Tapi, cinta juga nggak melulu soal materi. Menyatakan cinta juga bisa dilakukan lewat cara sederhana. Sesimpel bilang langsung kalau kita memang sayang padanya, itu aja udah lebih dari cukup. Nggak perlu hal yang muluk-muluk.

Namun saking cintanya kita sama seseorang, kadang ungkapan ‘Aku sayang kamu’ atau ‘ I love you‘ aja nggak cukup untuk menggambarkan perasaan itu. Akhirnya banyak bermunculan ungkapan cinta yang lebih ‘heboh’ kayak ‘ I love you so so so much’, ‘I love you like crazy’, ‘I love you to infinity and beyond’, ‘I’ll love you forever and ever’, atau yang nggak kalah populer juga ‘ I love you to the moon and back‘.

Nah, kalimat yang terakhir itu baru aja memicu perdebatan warganet Twitter lo. Mereka berdebat soal awal mula ungkapan tersebut sampai jadi populer dan banyak dipakai seperti saat ini. Hmm… Perdebatan itu bermula dari seorang pengguna Tik Tok @hariyoa yang menjelaskan arti dari frasa ILYTTMAB (disingkat aja ya biar nggak kepanjangan!).

Penjelasannya sungguh sangat ilmiah lo~ haaa gemes bgt artinya pls baru tau 🥺🥺 pic.twitter.com/lPGGYeGyuj — nadine (@ovaltean) May 6, 2020 Waktu pertama kali nonton video itu, banyak orang mungkin amazed sama penjelasan Hariyoa yang “wow ternyata kayak gitu ya artinya, sweet banget aselik!”.

Intinya si Hariyoa ini menjelaskan kalau frasa itu bermula dari sebuah fakta ilmiah. Dia bilang kalau jantung manusia itu menghasilkan energi setiap harinya i love you to the bone artinya energi yang bisa mendorong sebuah truk sejauh 20 mil.

Jarak itu kalau dikali umur rata-rata manusia ternyata sama kayak jarak bumi ke bulan terus balik lagi. Jadi kalau ada yang bilang ILYTTMAB ke kita, artinya orang itu sayang ke kita di setiap detak jantungnya, di setiap waktu, sampai orang itu meninggal. Memang menyentuh banget sih artinya, tapi… Ternyata ada pengguna Twitter lain yang menyangkal teori Hariyoa di atas.

Bukan dengan teori ilmiah lain, tapi dengan menyebut kalau asal muasal frasa itu justru dari sebuah buku nope. phrase ‘i love you to the moon and back’ diambil dari buku ‘Guess how much i love you’ yang ditulis oleh Sam McBratney.

asal kalimatnya ‘i love you to the moon’ yang dibalas dengan ‘i love you to the moon and back’. https://t.co/RdPwiEFk5A — elit global (@Cheewiebacca) May 7, 2020 Akun Twitter @Cheewiebacca kayaknya kurang setuju sama penjelasan ilmiah njelimet frasa ILYTTMAB dari Hariyoa.

Menurutnya, kalimat tersebut berasal dari sebuah buku karya Sam McBratney berjudul ‘Guess How Much I Love You’. Dalam buku anak-anak yang terbit tahun 1994 itu, ada percakapan antara seekor anak kelinci dan ayahnya.

Begini selengkapnya: ‘I love you up to the moon,’ said Little Nutbrown Hare. ‘Oh, that’s far,’ said Big Nutbrown Hare. ‘That is very far.’ Big Nutbrown Hare settles Little Nutbrown Hare into his bed of leaves. He leaned over and kissed him goodnight.

Then he lay down close by and whispered with a smile, ‘I love you to the moon and back.’ Tapi setelah mencari lebih detil soal asal muasalnya, ada juga pendapat yang bilang kalau frasa disebut dalam drama Tom Topor tahun 1979 Dari drama Tom Topor via www.hapskorea.com Kalau ngomongin kapan tepatnya kalimat ILYTTMAB muncul sebenarnya rada sulit dipastikan.

Soalnya ada juga pendapat yang bilang kalau frasa tersebut muncul dalam sebuah drama Tom Topor tahun 1979. Ada karakter yang mengatakan: “When I was a little girl, I used to say to her, ‘I love you to the moon and down again and around the world and back again.’ And she used to say to me, ‘I love you to the sun and down again and around the stars and back again.’” Sebagian percaya kalau ungkapan ekspresi itu muncul di acara TV “The Rosie O’Donnell Show” tahun 1990.

Waktu itu anak Rosie yang bernama Parker, mengatakan ‘ I love you to the moon and back‘ ke ibunya. Tapi bagaimana pun asal usulnya, yang jelas ungkapan cinta di atas tersebar luas tahun 1990-2000an dan banyak dipakai dalam budaya-budaya pop, seperti lagu band Spectrum (1992) yang judulnya “ (I Love You) To the Moon and Back“. Sebenarnya nggak ada yang salah sih. Mau menghubungkan frasa di atas sama teori ilmiah pun sah-sah aja. Mau percaya kalau kalimat itu pertama kali muncul di buku juga nggak dosa.

Toh, semua itu nggak mengubah arti dari kalimat ‘ I love you to the moon and back‘.

Orang juga tetep paham kalau ILYTTMAB itu adalah ungkapan cinta yang begitu besar dari seseorang ke orang lain sehingga layak dianalogikan dengan perjalanan bumi-bulan-bumi.

Begitchu ya, udah stop berdebat, okay? Share : Pernah mendengar orang mengatakan " I love you to the moon and back" ? penasaran artinya apa? Artinya secara kata perkata adalah saya mencintaimu sejauh jarak ke bulan dan kembali ke bumi. Maksudnya adalah aku sangat mencintamu, aku mencintaimu lebih dari apapun.

Ungkapan ini sebenarnya berasal dari sebuah buku anak-anak yang berjudul "Guess How Much I Love You" yang ditulis oleh Sam McBratney pada tahun 1994. ini dia potongan percakapannya: " I love you up to the moon," said Little Nutbrown Hare.

Aku mencintaimu sejauh jarak ke bulan' ucap Kelinci Nutbrown Kecil " Oh, that's far," said Big Nutbrown Hare. "That is very, very far." Big Nutbrown Hare settled Little Nutbrown Hare into his bed of leaves._ _"Oh, itu jauh" kata Nutbrown Besar "Itu sangat - sangatlah jauh" Kelinci Nutbrown Besar meletakkan Nutbrown kecil ke tempat tidurnya yang terbuat dari dedaunan.

He leaned over and kissed him goodnight. Then he lay down close by and whispered with a smile _, "I love you to the moon and back."_ Dia membungkuk dan menciumnya. Lalu dia berbaring di dekat dan berbisik sambil tersenyum, "Aku mencintaimu lebih dari apapun"
Baca Juga : Lirik Lagu Sorry - Pamungkas Insertlive sajikan liriknya untuk Insertizen: Have i ever told you I want you to the bone Have i ever called you When you are all alone And if i ever forget To tell you how i feel Listen to me now, babe I want you to the bone I want you to the bone, oh oh oh oh oh I want you to the bone, oh oh oh oh oh Maybe if you can see What i feel through my bone Every corner in me There's your presence that grown Maybe i nurture it more By saying how it feel But i did mean it before I want you to the bone I want you to Take me home, i'm fallin' Love me long, i'm rollin' Losing control, body and soul Mind too for sure, i'm already yours Walk you down, i'm all in Hold you tight, you call and I'll take control, body and soul Mind too for sure, i'm already yours Would that be alright?

Hey, would that be alright? I want you to the bone So bad i can't breathe I want you to the bone Of all the ones that begged to stay I'm still longing for you Of all the ones that cried their way I'm still waiting on you Maybe we seek for something i love you to the bone artinya We couldn't ever have Maybe we choose the only love We know we won't accept Or maybe we're taking all the risks For something that is real Cause maybe the greatest love of all Is who the eyes can't see, yeah Take me home, i'm fallin' Love me long, i'm rollin' Losing control, body and soul Mind too for sure, i'm i love you to the bone artinya yours Walk you down, i'm all in Hold you tight, i call and I'll take control of you, body and soul Mind too for sure, i'm already yours, oh oh Oh yeah (would you just take me home?) (would you just love me long?) (or should i keep hoping on?) (should i keep hoping on?) (could i just take you home?) (could i just love you long?) (or should i keep hoping on?) (should i keep hoping on?) See, i want you to the bone, yeah I want you to the bone, oh I want you to the bone, yeah I want you to the bone I want you to the bone [Gambas:Youtube] (yoa/fik) LirikTerjemahan.id - Lirik lagu To the Bone dari Pamungkas dengan terjemahan yang dirilis pada 14 Juni 2019 dalam album Flying Solo (2019) lengkap dengan makna lagu serta arti lirik To the Bone ke dalam terjemahan Bahasa Indonesia.

Lagu yang berjudul To the Bone dibawakan oleh Rizky Rahmahadian Pamungkas, yang lebih dikenal dengan nama panggung Pamungkas adalah seorang penyanyi, produser rekaman, dan i love you to the bone artinya lagu, dan aktor berkebangsaan Indonesia.

Arti Makna Lagu To the Bone Arti lirik lagu To the Bone menceritakan tentang begitu menginginkan seseorang yang ia sayangi namun masih dalam bayang-bayang harapan. Pamungkas sendiri tak pernah mengungkapkan yang sebenarnya tentang perasaanya ini, rupanya ia masih dalam penantian dan bertahan dalam harapannya ini.

Dalam lirik To the Bone, yang di ingikan Pamungkas adalah seseorang yang ia cintai dapat menerima dan menghentikan penantiannya selama ini, karena rasa yang ia berikan bukanlah hanya sedekar main-main, namun ia amat bersungguh-sungguh untuk mencintai orang itu. Kata To the Bone sendiri di artikan tentang Pamungkas yang mengingikan sepenuhnya sampai ke tulang atau begitu menginginkan.

Metafora ini yang menandakan bahwa dia mendedikasikan seluruh hidupnya demi mencintai orang itu, atau bisa di bilang cintanya ini sampai ke inti dari tubuh seseorang. Lirik Lagu To the Bone - Pamungkas dengan Terjemahan [Verse 1] Have I ever told you Pernah 'kah aku memberitahumu I want you to the bone Aku begitu menginginkanmu Have I ever called you Pernah 'kah aku memanggilmu When you are all alone Saat kau sedang sendirian And if I love you to the bone artinya ever forget Dan jika aku lupa To tell you how I feel Untuk mengungkapkan yang kurasakan Listen to me now, babe Dengarkanlah aku sekarang, sayang I want you to the bone Aku begitu menginginkanmu [Pre-Chorus] I want you to the bone, oh oh oh oh oh I want you to the bone, oh oh oh oh oh Aku begitu menginginkanmu [Verse 2] Maybe if you can see Mungkin kalau kau bisa melihatnya What I feel through my bone I love you to the bone artinya yang kurasakan di sekujur tulangku Every corner in me Di setiap sudut diriku There's your presence that grown Ada kehadiranmu yang tumbuh Maybe I nurture it more Mungkin kupelihara dengan baik By saying how it feel Dengan mengatakan bagaimana rasanya But I did mean it before Namun aku bersungguh-sungguh sebelum- I want you to the bone Aku begitu menginginkanmu I want you to Aku menginginkanmu [Chorus] I love you to the bone artinya me home, I’m fallin' Bawalah aku pulang, aku jatuh cinta Love me long, I'm rollin’ Cintailah aku, aku mulai- Losing control, body and soul Kehilangan kendali, tubuh, dan jiwa Mind too for sure, I'm already yours Pastinya juga pikiran, aku sudah jadi milikmu Walk you down, I'm all in Menuntunmu, aku bersungguh-sungguh Hold you tight, you call and Memelukmu dengan erat, kau memanggil dan I'll take control, body and soul Aku akan mengambil kendali, tubuh, dan jiwa Mind too for sure, I'm already yours Pastinya juga pikiran, aku sudah jadi milikmu [Post-Chorus] Would that be alright?

Hey, would that be alright? Boleh saja 'kan? I want you to the bone Aku begitu menginginkanmu So bad I can't breathe Segitunya, aku tak bisa bernafas I want you to the bone Aku begitu menginginkanmu [Bridge] Of all the ones that begged to stay Dari semua yang memohon untuk tetap bertahan I'm still longing for you Aku masih merindukanmu Of all the ones that cried their way Dari semua yang ditangisi I'm still waiting on you Aku masih menunggumu Maybe we seek for something that Mungkin kita mencari sesuatu itu We couldn’t ever have Yang tak pernah kita miliki Maybe we choose the only love Mungkin kita memilih satu-satunya cinta We know we won’t accept Yang kita tahu takkan kita terima Or maybe we're taking all the risks Atau mungkin kita mengambil semua risiko For something that is real Untuk sesuatu yang nyata 'Cause maybe the greatest love of all Karena mungkin cinta terbesar dari semua Is who the eyes can't see, yeah Adalah yang tak bisa dilihat oleh mata [Instrumental] [Chorus] Take me home, I’m fallin' Bawalah aku pulang, aku jatuh cinta Love me long, I'm rollin’ Cintailah aku, aku mulai- Losing control, body and soul Kehilangan kendali, tubuh, dan jiwa Mind too for sure, I'm already yours Pastinya juga pikiran, aku sudah jadi milikmu Walk you down, I'm all in Menuntunmu, aku bersungguh-sungguh Hold you tight, you call and Memelukmu dengan erat, kau memanggil dan I'll take control, body and soul Aku akan mengambil kendali, tubuh, dan jiwa Mind too for sure, I'm already yours Pastinya juga pikiran, aku sudah jadi milikmu [Outro] (Would you just take me home?) (Mau 'kah kau membawaku pulang?) (Would you just love me long?) (Mau 'kah mencintaiku selamanya?) (Or should I keep hoping on?) (Atau harus 'kah aku tetap berharap?) (Should I keep hoping on?) (Haruskah aku tetap berharap?) (Could I just take you home?) (Boleh 'kah aku membawamu pulang?) (Could I just love you long?) (Boleh 'kah aku mencintaimu selamanya) (Or should I keep hoping on?) (Atau haruskah aku tetap berharap?) (Should I keep hoping on?) (Haruskah aku tetap berharap?) See, I want you to the bone, yeah Mengertilah, aku begitu menginginkanmu I want you to the bone, oh I want you to the bone, yeah I want you to the bone I want you to the bone Aku begitu menginginkanmu Itulah terjemahan lirik dan artinya To the Bone, kini bernyanyi dan menikmati lagu Bahasa Inggris dari Pamungkas semakin asik karena sudah tahu interpretasi, fakta dan maknanya.

Informasi Lagu To the Bone Artis Pamungkas Ditulis Pamungkas Produser Pamungkas Dirilis 14 Juni 2019 Album Flying Solo (2019) Video Musik Pamungkas - To the Bone (Official)
[Verse 1] Have I ever told you I want you to the bone Have I ever called you When you are all alone And if I ever forget To tell you how I feel Listen to me now, babe I want you to the bone [Pre-Chorus] I want you to the bone, oh oh oh oh oh I want you to the bone, oh oh oh oh oh [Verse 2] Maybe if you can see What I feel through my bone Every corner in me There's your presence that grown Maybe I nurture it more By saying how it feel But I did mean it before I want you to the bone I want you to [Chorus] Take me home, I’m fallin' Love me long, I'm rollin’ Losing control, body and soul Mind too for sure, I'm already yours Walk you down, I'm all in Hold you tight, you call and I'll take control, body and soul Mind too for sure, I'm already yours [Post-Chorus] Would that be alright?

Hey, would that be alright? I want you to the bone So bad I can't breathe I want you to the bone [Bridge] Of all the ones that begged to stay I'm still longing for you Of all the ones that cried their way I'm still waiting on you Maybe we seek for something that We couldn’t ever have Maybe we choose the only love We know we won’t accept Or maybe we're taking all the risks For something that is real ’Cause maybe the greatest love of all Is who the eyes can't see, yeah [Instrumental] [Chorus] Take me home, I'm fallin' Love me long, I’m rollin' Losing control, body and soul Mind too for sure, I'm already yours Walk you down, I'm all in Hold you tight, I call and I'll take control of you, body and soul Mind too for sure, I'm already yours, oh oh Oh yeah [Outro] (Would you just take me home?) (Would you just love me long?) (Or should I keep hoping on?) (Should I keep hoping on?) (Could I just take you home?) (Could I just love you long?) (Or should I keep hoping on?) (Should I keep hoping on?) See, I want you to the bone, yeah I want you to the bone, oh I want you to the bone, yeah I want you to the bone I want you to the bone How to Format Lyrics: • Type out all lyrics, even if it’s a chorus that’s repeated throughout the song • The Section Header button breaks up song sections.

Highlight the text then click the link • Use Bold and Italics only to distinguish between different singers in the same verse.

• E.g. “Verse 1: Kanye West, Jay-Z, Both” • Capitalize each line • To move an annotation to different lyrics in the song, use the [.] menu to switch to referent editing mode
Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia. But they'll never love you like i can, can, can Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu.

Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom. I Like You So Much, You’ll Know It - Ysabelle Cuevas from i.ytimg.com Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini.

But they'll never love you like i can, can, can Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021. Seperti apel merah yang ingin ku gigit. 10) from the story lirik lagu kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads. Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia.

Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey. Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin. Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021.

10) from the story lirik lagu kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads. Like oh my god, so holy. Seperti apel merah yang ingin ku gigit.

I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu. Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia.

Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. But they'll never love you like i can, can, can Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey. Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021. Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love. Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini.

Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin. Like oh my god, so holy. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini. I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu. Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey. Seperti apel merah yang ingin ku gigit. Download MP3 Lagu Charlie Puth - Cheating on You, Lengkap from kuyou.id Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin. But they'll never love you like i can, can, can Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom.

Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia. Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love. Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey. Seperti apel merah yang i love you to the bone artinya ku gigit. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini.

Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia. Seperti apel merah yang ingin ku gigit. Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021. But they'll never love you like i can, can, can Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom. Like oh my god, so holy. Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin.

10) from the story lirik lagu kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads. Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love .

Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey. I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu.

Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. But they'll never love you like i can, can, can Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love. 10) from the story lirik lagu kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads.

Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini. To The Bone - Pamungkas 🇮🇩🇮🇩 (Lyrics video dan terjemahan from i.ytimg.com Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom. Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love .

I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu. But they'll never love you like i can, can, can Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini.

Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin .

Seperti apel merah yang ingin ku gigit. Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin. 10) from the story lirik lagu kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads. Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021.

Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love. Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia. Like oh my god, so holy. But they'll never love you like i can, can, can I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu. Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom.

Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini. Seperti apel merah yang ingin ku gigit. Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey. Lirik Dan Terjemahan Like I Love You : To The Bone - Pamungkas 🇮🇩🇮🇩 (Lyrics video dan terjemahan / Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin .

Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love. Lirik i love you so menceritakan tentang perjuangan batin. Seperti apel merah yang ingin ku gigit.

10) from the story lirik i love you to the bone artinya kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads. I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu. Source: 3.bp.blogspot.com Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom. Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love.

Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. Source: i.ytimg.com Lagu ini merupakan soundtrack dari film fifty shade of grey.

But they'll never love you like i can, can, can Berikut lirik lagu 'love me like you do' yang dipopulerkan oleh ellie goulding. Source: akcdn.detik.net.id Seperti apel merah yang ingin ku gigit.

Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia. Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love. Source: i.ytimg.com Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love.

Seperti apel merah yang ingin ku gigit. Oleh txt telah dirilis pada 31 mei 2021. Source: i.ytimg.com Imak lirik dan terjemahan lagu like i can yang dipopulerkan oleh sam smith yang kini. Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia.

I love you so the walters lirik terjemahan indonesia beserta arti dan makna lagu. Source: i.ytimg.com Kkaemureo beorigo sipeun saeppalgan sagwacheoreom. Source: i.ytimg.com 10) from the story lirik lagu kpop + terjemahan by salsafadqiya (sugarr d) with 586 reads. Source: i.ytimg.com Layanan mobile dari situs entertainment terbesar indonesia.

Source: 4.bp.blogspot.com Seperti apel merah yang ingin ku gigit. Source: 3.bp.blogspot.com Sudah lama aku melihatmu, menatapku sekarang · i love .

Cara Lain Mengucapkan I Love You dalam Bahasa Inggris




2022 charcuterie-iller.com