Rumah sangrai bogor

https://assets-pergikuliner.com/zq926VNfF83P5llFMpRbf73FxMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111867/picture-1609204009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ou_rK0htQucb8d8M3SglxCsQ8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111867/picture-1609204009.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/M5lwgNN526F7r3Z4-DAzPO3IWIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111868/picture-1609204009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-IA-q-zV-VyAtaF4b3AiukoaG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111868/picture-1609204009.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/yLVFgnkyr7RbFoqoWfNd3qgqAX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262074/picture-1625209533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4fZ50bFhYkpIrNU6odbdVapiKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262074/picture-1625209533.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/Y7Y-icG1wedFquxGUNt_LLihDSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262075/picture-1625209533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbiNyfLgFIA4rhEdBmYZsmJT3Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262075/picture-1625209533.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/XOH9Pz6bCOcCCXRwqfC2h-2FHFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285676/picture-1629773503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBYt73ko4JeUo1wUdD2289IY2yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285676/picture-1629773503.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/bzmyuMmOWm5d1mHshkuVop6VL8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110106/picture-1608760153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN7dz9EITLYeC_rl6G0nnKBRQII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110106/picture-1608760153.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/4Y2YxR05XB2nXJbtgdyr9jx6BSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284840/picture-1629605665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPFpXM4K-qCwE0XIbkt39gN1tBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284840/picture-1629605665.jpg 2x 385 290 Mampir ke salah satu cabang kopi Nako yang baru, tempatnya luas dan parkiran nya juga lumayan luas, seperti cabang kopi Nako kebanyakan bentuk bangunan dan konsep rumah sangrai bogor sama, tapi entah kenapa selalu seru untuk didatengin kalo buka cabang baru hihi.

Saya coba menu non coffee nya yaitu teh dona, warna nya pink cantik sesuai dengar rasanya yang seperti es doger, seger di minum siang bolong~ manis nya juga ga berlebihan dan ada sensasi rasa gurih kelapa. Dimana kopi nako buka cabang, disana bakal jadi tempat hits anak nongkrong, padahal baru banget opening.

Special di rumah sangrai ini, ambiance di buat sedikit berbeda dengan cabang lain.

Selain ada kebun kopi mini, juga seating area outdoor berundak yang jadi incaran buat foto foto. Menu pun sedikit berbeda, disini ada varian kopi seri nitro, seri cold brew dan wedang yang harus banget di cobain. Karena masih soft opening, ada promo buy one get one.

Saya beli Latte Hot (25k) dapat free Nitro Jamu jahe, sayang sekali latte hot agak watery malah saya menikmati nitro jamu jahenya yang segar. Donat Siram (25k) cemilan yang di luar ekspektasi, enak banget, donatnya agak kenyal dengan siraman sauce yang bisa di pilih, saya pilih choco crunch yang nyoklat banget. Bagus banget!

Emang cabang Kopi Nako ga pernah mengecewakan hihi. Tempatnya hampir semuanya outdoor gitu, untungnya kesana pas lagi cerah dan ga hujan. Kalau sore agak crowded sih. Ga terlalu jauh dari cabang yang di Pajajaran, dan disini berasa jauh dari keramaian hehehe.

Aku pesan es kopi nako (23K) dan es kopi sayang (25k), ga terlalu manis dan enak! Food : 8/10 Price : 8.5/10 Ambience : 8.8/10 Tempatnya bagus bgt, sangat estetis dan suasanya lebih ke nature. Utk seating kebanyakan outdoor, tp ada banyak pohon rindang jd ga panas klopun di outdoor.

Minumannya unik2 bgt! Aku nyobain Java Sour yg isinya ada tamarind, melon, sama beberapa ingredients yg ga biasa.

Ternyata rasanya seger bgt dan semua ingredientsnya blended well. Cemilannya aku nyobain cireng pake bumbu rujak dan pisang goreng nako. Cirengnya lembuuuutttt di bagian dalamnya tapi garing di bagian luar. Enak deh. Ukurannya juga cukup besar.

1 porsi cireng bisa buat berdua (5-6 pcs klo gasalah). Pisang gorengnya juga enak bgt, bagian dlmnya lembut tapi bagian luarnya renyah. Di atasnya ditaburin keju. melaporkan menjawab Lokasi berada di jalan yang tidak terlalu ramai, pohon rindang terdapat di satu sisi sehingga suasana sejuk terasa saat kami menikmati sarapan di tempat ini.

Pilihan rice box dan minuman cukup bervariasi. Harga cukup terjangkau untuk makanan dan minuman. Kita dapat menyaksikan proses pengolahan kopi di salah satu bangunan melaporkan menjawab Lokasinya menarik, karena di seperti tidak seperti di pusat kota. Jauh dari kebisingan lalu lintas.

Enak buat nongkrong, banyak kursi di luar untuk tamu yang merokok. Kopinya enak.

Bisa lihat proses menyangrai dan menggiling kopinya langsung. Harga standar. Untuk yang baru pertama kali ke sini, nanti pas kita pesan, akan diberikan semacam alarm. Kalau pesanan kita sudah selesai, alarm berbunyi rumah sangrai bogor kita ambil sendiri. Namun hati-hati, ada beberapa meja yang kurang enak dipakai, goyang-goyang. Sehingga kalau kita menyimpan minuman bisa tumpah karena mejanya goyang.

Hanya untuk yang mencari ketenangan, rumah sangrai bogor mencari waktu di hari biasa, weekend terlalu ramai, apalagi banyak remaja-remaja tanggung yang datang berkelompok lalu kalau mengobrol tidak bisa dengan suara pelan. melaporkan menjawab Layout dan desain yang unik jadi first impression dari coffee shop ini, catchy dan modern. Salah satu keunggulan dari Nako adalah sistem pemberitahuan bila pesanan sudah jadi menggunakan alarm remote yang diberikan staff ke customer.

Parkiran di sini bisa dibilang sangat luas, ga perlu khawatir. Satu lagi, di sini juga ada beberapa menu unik yang bikin kita jadi penasaran buat order. melaporkan menjawab
Kopi Nako Rumah Sangrai Bogor - Review Menu, Fasilitas & Lokasi - Bogor memang terkenal memiliki tempat kuliner berupa coffee shop yang instagramable. Nah kali ini Kulinermantap.com ingin mengulas salah coffee shop di Bogor yang menarik untuk dikunjungi. Tempat ini bernama Kopi Nako Rumah Sangrai, sebuah tempat nongkrong istimewa yang cocok buat Quality Time bersama teman, kerabat dan keluarga tercinta.

Kopi Nako Rumah Sangrai Bogor - Review Menu, Fasilitas & Lokasi Hadirnya Kopi Nako Rumah Sangrai kini menambah spot nongkrong di Bogor yang wajib kalian kunjungi.

Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang mengusung konsep modern dengan desain bangunan yang instagramable. Coffee Shop Instagramable di Bogor ini mengusung konsep cafe modern. Cafe ini cukup nyaman, luas, memiliki 2 area, indoor dan outdoor.

Untuk indoornya memiliki desain yang keren dengan 2 lantai, didalamnya terdapat banyak tempat duduk. Sedangkan untuk outdoornya, kalian akan menempati area halaman dengan tempat duduknya yang cukup banyak.

• Daging Slice Saus Kemangi 29k • Daging Rumah sangrai bogor Saus Mercon 29k • Daging Slice Saus Sereh 29k • Ayam Saus Kemangi 29k • Ayam Saus Mercon 29k • Telor Dadar 7k • Telur Ceplok 7k • Telur Orak Arik 7k • Pisang Goreng 15k • Pisang Bakar 15k • Pisang Keju 15k • Donat Siram Tiramisu 25k • Cireng 15k • Roti Bakar Tiramisu Oreo 25k • Roti Bkaar Greentea Oreo 25k • dan lainnya Pesquisas relacionadas • kopi nako rumah sangrai kecamatan bogor timur • • kopi nako rumah sangrai kecamatan bogor timur photos • • kopi nako rumah sangrai kecamatan bogor timur location • • kopi nako rumah sangrai kecamatan bogor timur address • • kopi nako rumah sangrai kecamatan bogor timur • • kopi nako rumah sangrai kecamatan bogor timur • • Sobre • Blog • Empresas rumah sangrai bogor Cidades • Desenvolvedores • Ajuda • Carreiras • Cookies (Atualizado) • Privacidade (Atualizado) • Do Not Sell My Personal Info • Termos • Português • English • Français • Deutsch • Bahasa Indonesia • Italiano • 日本語 • 한국어 • Português • Русский • Español • ภาษาไทย • Türkçe Você precisa ativar o JavaScript para usar o foursquare.com Usamos as melhores e mais recentes tecnologias disponíveis para oferecer a melhor experiência possível na Web.

Para continuar, ative o JavaScript nas configurações do navegador. Baixe o Foursquare no seu smartphone e comece a conhecer o mundo à sua volta!

KOPI NAKO RUMAH SANGRAI - tempat ngopi asyik bisa melihat cara menyangrai kopi




2022 charcuterie-iller.com