No telepon baraya travel bandung

Baraya Travel adalah perusahaan jasa travel, transportasi, dan cargo yang sedang berkembang sampai saat ini.

Baraya Travel terus melakukan inovasi dan pengembangan usahanya sehingga selain shuttle bus Baraya Travel juga melayani jasa pengiriman paket dan dokumen, jasa angkutan kargo untuk luar kota se-Pulau Jawa dan Bali, jasa rental bus untuk angkutan karyawan dan pariwisataserta melayani jasa Tours & Travel untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi semua pelanggan Baraya.

Call Center JAKARTA: (021) 7244999 BANDUNG: (022) 2533456 Website: www.baraya-travel.com BUAH BATU - BINTARO Harga Tiket: No telepon baraya travel bandung.

90,000 Jam Berangkat: 05:00 - 09:30 - 14:00 - 18:30 BUAH BATU - CIBUBUR Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 07:30 - 12:00 - 16:00 - 20:00 BUAH BATU - CIKINI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 09:00 - 13:00 - 17:00 - 21:00 BUAH BATU - CILEDUG1 Harga Tiket: Rp.

90,000 Jam Berangkat: 07:00 - 12:00 - 16:30 - 22:00 BUAH BATU - JATIWARINGIN Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 05:30 - 08:00 - 09:30 - 12:00 - 14:00 - 16:00 - 18:30 - 20:00 BUAH BATU - MELAWAI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:00 - 10:00 - 12:00 - 14:00 - 15:30 - 18:00 - 20:30 BUAH BATU - SARINAH Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 07:30 - 10:00 - 11:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 19:00 - 20:00 BUAH BATU - TEBET Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:30 - 11:00 - 15:00 - 19:00 CIMAREME - MELAWAI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 10:00 - 14:00 - 19:00 CIMAREME - SARINAH Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 08:00 - 12:30 - 16:30 - 20:30 MOCH. TOHA - BINTARO Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 09:30 - 14:00 - 18:30 MOCH.

TOHA - CIBUBUR Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 07:30 - 12:00 - 16:00 - 20:00 MOCH. TOHA - CIKINI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 09:00 - 13:00 - 17:00 MOCH.

TOHA - CILEDUG1 Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 07:00 - 12:00 - 16:30 - 20:30 MOCH. TOHA - JATIWARINGIN Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 05:30 - 08:00 - 09:30 - 12:00 - 14:00 - 16:00 - 18:30 - 20:00 MOCH. TOHA - MELAWAI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:00 - 10:00 - 12:00 - 14:00 - 15:30 - 18:00 - 20:30 MOCH.

TOHA - SARINAH Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 07:30 - 10:00 - 11:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 19:00 - 20:00 MOCH.

TOHA - TEBET Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:30 - 11:00 - 15:00 - 19:00 PASTEUR1 - CIBUBUR Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 17:00 - 19:00 - 20:00 PASTEUR1 - CIKINI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:15 - 07:15 - 10:15 - 12:15 - 14:00 - 15:15 - 16:15 - 19:15 - 20:15 PASTEUR1 - KEBON JERUK Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 10:30 - no telepon baraya travel bandung - 13:00 - 15:00 - 16:00 - 19:30 - 20:30 PASTEUR1 - KELAPA GADING Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 07:30 - 10:00 - 12:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00 - 20:00 PASTEUR1 - MELAWAI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 10:00 - 10:30 - 11:00 - 13:00 - 14:00 - 16:00 - 16:30 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 20:00 PASTEUR1 - SARINAH Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 09:30 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 20:00 PASTEUR1 - SLIPI Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:30 - 08:30 - 09:30 - 11:30 - 12:30 - 13:30 - 15:30 - 16:30 - 17:30 - 19:30 - 20:30 PASTEUR1 - SUDIRMAN Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: - PASTEUR1 - TEBET Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:15 - 07:15 - 08:15 - 09:30 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 16:30 - 17:15 - 18:30 - 19:30 - 20:30 PASTEUR2 - BEKASI Harga Tiket: Rp.

85,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:30 - 19:30 - 20:30 PASTEUR2 - BINTARO Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:30 - 12:30 - 15:00 - 17:00 - 19:30 PASTEUR2 - CILEDUG1 Harga Tiket: Rp.

90,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:30 - 15:30 - 17:30 - 19:00 - 20:00 PASTEUR2 - CINERE Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 07:30 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 14:30 - 15:30 - 16:30 - 19:15 - 19:30 - 20:15 PASTEUR2 - JATIASIH1 Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 06:30 - 08:00 - 11:00 - 12:00 - 15:30 - 16:00 - 19:30 - 20:00 PASTEUR2 - JATIWARINGIN Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 05:45 - 06:45 - 07:45 - 08:45 - 09:45 - 10:45 - 11:45 - 12:45 - 13:45 - 14:45 - 15:45 - 16:45 - 17:45 - 18:45 - 19:45 PASTEUR2 - LENTENG AGUNG1 Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 13:30 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 20:00 SOREANG - JATIWARINGIN Harga Tiket: Rp.

75,000 Jam Berangkat: 06:45 - 11:45 - 16:45 - 20:45 SOREANG - MELAWAI Harga Tiket: Rp. 75,000 Jam Berangkat: 05:45 - 10:45 - 15:45 - 19:45 SURAPATI1 - BEKASI Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:30 - 19:30 - 20:30 SURAPATI1 - BINTARO Harga Tiket: Rp.

90,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:30 - 12:30 - 15:00 - 17:00 - 19:30 - 22:00 SURAPATI1 - CILEDUG1 Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - no telepon baraya travel bandung - 15:30 - 17:30 - 19:00 - 20:00 - 22:00 - 22:30 - 23:00 SURAPATI1 - CINERE Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 07:30 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 14:30 - 15:30 - 16:30 - 19:15 - 20:15 SURAPATI1 - JATIASIH1 Harga Tiket: Rp.

85,000 Jam Berangkat: 06:30 - 08:00 - 11:00 - 12:00 - 15:30 - 16:00 - 19:30 - 20:00 SURAPATI1 - JATIWARINGIN Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 05:45 - 06:45 - 07:45 - 08:45 - 09:45 - 10:45 - 11:45 - 12:45 - 13:45 - 14:45 - 15:45 - 16:45 - 17:45 - 18:45 - 19:45 - 20:45 SURAPATI1 - LENTENG AGUNG1 Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 07:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 13:30 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 20:00 - 20:45 SURAPATI2 - CIBUBUR Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 07:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 17:00 - 19:00 - 20:00 SURAPATI2 - CIKINI Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:15 - 07:15 - 10:15 - 12:15 - 15:15 - 16:15 - 19:15 - 20:15 SURAPATI2 - KEBON JERUK Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 06:00 - 07:00 - 10:30 - 11:30 - 15:00 - 16:00 - 19:30 - 20:30 SURAPATI2 - KELAPA GADING Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 07:30 - 10:00 - 12:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00 - 20:00 SURAPATI2 - MELAWAI Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 16:30 - 17:00 - 18:00 - 20:00 - 21:00 - 22:30 - 23:00 SURAPATI2 - SARINAH Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 04:00 - 05:00 - 06:00 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 09:30 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 13:30 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 20:00 - 21:00 - 22:30 - 23:00 No telepon baraya travel bandung - SLIPI Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:30 - 08:30 - 09:30 - 11:30 - 12:30 - 13:30 - 15:30 - 16:30 - 17:30 - 19:30 - 20:30 SURAPATI2 - TEBET Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 04:00 - 05:15 - 06:15 - 07:15 - 08:15 - 09:30 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:15 - 18:30 - 19:30 - 20:30 - 21:00 * Update informasi seputar Baraya Travel, silakan kunjungi: www.baraya-travel.com Lihat juga: - Jadwal Keberangkatan, Lokasi Pool, dan Harga Tiket Baraya Travel Rute Tangerang - Bandung - Jadwal Keberangkatan, Harga Tiket, dan Nomor Kontak Baraya Travel Soreang - Jadwal, Lokasi Pool, dan Nomor Kontak Baraya Travel Rute Jakarta - Bandung Sangat2 tidak professional, jadwal berangkat jam 05 pagi di Hari senin, kasirnya baru datang jam 5 kurang 10, sehingga calon menumpang menumpuk, itupun akhirny tidak pakai tiket.

Akibatnya banyak mobil2 tidak bisa berangkat tepat waktu. Jadwal ke melawai jam 05 sampai telat 20 mnt, padahal di Hari senin banyak yg ambil paling pagi karena harua bekwrja senin di jkt. Percuma dahh udah pesen dan bayar pake traveloka. melaporkan menjawab Tempat nunggunya lumayan banyak, bisa 30 orang lebih, tempatnya agak nyempil gitu, terus plangnya ga gitu keliatan, selalu pake travel yang jam 5, tapi baru pergi jam set.

6 paling cepet, bahkan jam 6 pernah juga, lumayan sih diakonnya, tapi klo buat yang diburu waktu, mending pake kereta aja. melaporkan menjawab Karyawannya apakah memang begitu travel jadwal jam 05.00 baru datang dan mulai registrasi 05.08? Alhasil sgt menumpuk lah org2 untuk regis. Saya tanya baik2 jam berapa jika ngaret eh di jawabnya tidak ramah.

Semoga kedepannya diperbaiki lagi ketepatan waktunya, disiplin dan lebih ramah lagi. Tolong didik karyawannya, tks.

melaporkan menjawab Parrraaahhhh banget.

Anak saya datang jam 18.10 keberangkatan jam 18.30 tujuan bintaro. Sdh lapor ke petugas dan dapat tiket. Jam 19.30 petugas panggil penumpang tujuan bintaro "bsd" utk naik mobil. Karena ada tujuan bsd nya anak saya yg baru 3x naik dr buah batu tanya ke petugas apakah yg dimaksud bintaro sektor 7 dijawab bukan (parah petugasnya) karena biasanya hanya disebut bintaro saja tanpa ada bsd nya, shg anak saya ga jadi naik dan terus menunggu. Sampai jam 20.30 ga ada kejelasan, akhirnya anak saya tanya kepada petugas dan dibilang sdh mobilnya sdh brgkt, mobil yg brgkt tujuan bintaro bsd itu.

Memang parah banget ya. Apa ga ada koordinasi antara petugas loket dg driver, apa petugas ga sampaikan brp org yg naik di mobil tsb.

Apa driver ga hitung jumlah penumpang yg naik di mobilnya? Shg tidak ada penumpang yg ketinggalan. Klo driver menghitung jumlah penumpang maka dia tahu sdh komplitkah penumpangnya. Trus apakah ada upaya petugas utk cari info no telepon baraya travel bandung yg tidak ada tsb.

Ga yakin saya. Kapok deh. melaporkan menjawab The last time in here, I bought the promo online ticket which cost me Rp 45k only. They still keep their image as the cheapest travel service to Jakarta/Bandung, compared to similar companies that have been operated for more than 10 years.

Well, you got what you paid. Their shelter room, mushola, toilet are not as clean and neat as we want, while their schedule often not on time. The travel time relatively fast, since their drivers often use road shoulders. Better put yourself to sleep than 'enjoy' the ride. melaporkan menjawab
none • Gorengan (6) • Travel (6) • Baso (3) • Mie Baso (3) • Pasar Kaget (2) • Apotik (1) • Bubur Ayam (1) • Catering no telepon baraya travel bandung • Chinese Food (1) • Cuankie (1) • Hadeuh (1) • Ikan Hias (1) • Kue (1) • Kupat Tahu (1) • Lapis Legit (1) • Mobil (1) • Molen (1) • Museum (1) • Olahraga (1) • Paket (1) • Pemancingan (1) • Pendidikan / Kursus (1) • Pijat (1) • Servis Komputer (1) • TV (1) • Umum (1) • Urban (1) Powered By: Blogger Widgets Blogger Label Cloud: Label Cloud for Blogger Bandung Call Center : (022) 7063 88(01-07) Jakarta Call Center no telepon baraya travel bandung (021) 7456789 Bandung Pools: Siliwangi Siliwangi Golf Course Jl.

Lombok no 10 Buah Batu Jl. Sukarno Hatta no 482 kav. 3 Pasteur RM Simpang Raya Jl Dr. Djunjunan (Pasteur) no 121 Dago RM Simpang Raya Jl.

Ir. H. Juanda no 55 Jakarta Pools: Melawai RM Baraya Jl Wijaya no 7, near Bakmi GM Sarinah McDonalds Sarinah Thamrin Jl. MH Thamrin Pondok Indah RM Baraya Pondok Indah, beside McDonalds Pondok Indah Kelapa Gading McDonalds Pondok Indah Jatiwaringin Jl. Raya Jatiwaringin 365C BSD Taman Jajan Sektor 1-3 (Trans BSD City Bus Stop) Bintaro Kedai Bumbu Dapur ruko Setra Menteng Cikini Plaza Menteng Huis Jl, Cikini Raya no 2-4 Lenteng Agung Jl. Raya Lenteng Agung no 41
JAKARTA : (021) 7244999 BANDUNG: (022) 2533456 Website: www.baraya-travel.com BEKASI - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp.

85,000 Jam Berangkat: 06:15 - 07:15 - 09:15 - 10:15 - 11:15 - 12:15 - 13:15 - 14:15 - 15:15 - 17:15 - 18:15 - 19:15 - 20:15 - 20:45 BINTARO - BUAH BATU Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:30 - 09:30 - 14:00 - 18:30 BINTARO - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:30 - 12:30 - 15:00 - 17:00 - 19:30 CIBUBUR - BUAH BATU Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 07:30 - 12:00 - 16:00 - 20:30 CIBUBUR - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 09:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:30 - 15:30 - 18:00 - 19:00 - 20:00 - 21:00 CIKINI - BUAH BATU Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 09:00 - 13:00 - 17:00 - 21:00 CIKINI - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:00 - 12:00 - 14:00 - 16:00 - 19:00 - 20:00 CILEDUG1 - BUAH BATU Harga Tiket: Rp.

90,000 Jam Berangkat: 07:00 - 12:00 - 16:30 - 21:00 CILEDUG1 - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 13:00 - 14:30 - 15:30 - 17:00 - 19:00 - 20:00 - 22:00 CILEDUG2 - BUAH BATU Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 07:15 - 12:15 - 16:45 - 19:30 - 21:00 CILEDUG2 - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:15 - 08:15 - 10:15 - 11:15 - 13:15 - 14:45 - 15:45 - 17:15 - 19:15 - 20:15 CINERE no telepon baraya travel bandung SURAPATI1 Harga Tiket: Rp.

90,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 07:30 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 14:30 - 15:30 - 16:30 - 19:15 - 20:15 - 21:15 JATIASIH1 - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 07:00 - 08:00 - 11:00 - 12:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00 - 20:00 JATIASIH2 - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: - JATIWARINGIN - BUAH BATU Harga No telepon baraya travel bandung Rp.

85,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:30 - 09:30 - 12:00 - 14:30 - 16:00 - 18:00 - 19:30 JATIWARINGIN - SOREANG Harga Tiket: Rp. 75,000 Jam Berangkat: 06:45 - 11:45 - 16:45 - 20:45 JATIWARINGIN - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 85,000 Jam Berangkat: 04:00 - 05:30 - 06:30 - 08:00 - 09:00 - 10:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 17:00 - 18:30 - 19:00 - 20:00 KEBON JERUK - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 90,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:00 - 10:30 - 11:30 - 15:00 - 16:00 - 19:30 - 20:30 KELAPA GADING - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 14:00 - 16:00 - 19:00 - 20:15 LENTENG AGUNG1 - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 07:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 20:00 - 20:45 LENTENG AGUNG2 - SURAPATI1 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:00 - 06:30 - 07:00 - 08:00 - 10:00 - 11:00 - 11:30 - 12:00 - 13:00 - 14:00 - 14:30 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 17:30 - 18:00 - 19:00 - 20:00 - 20:15 - 20:45 MELAWAI - BUAH BATU Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:15 - 07:30 - 10:15 - 11:30 - 14:15 - 16:00 - 18:15 - 19:30 MELAWAI - CIMAREME Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 10:00 - 15:00 - 18:00 MELAWAI - SOREANG Harga Tiket: Rp. 75,000 Jam Berangkat: 05:45 - 10:45 - 15:45 - 19:45 MELAWAI - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:00 - 09:30 - 10:30 - 11:00 - 12:00 - 13:00 no telepon baraya travel bandung 14:00 - 15:30 - 17:00 - 19:00 - 20:00 - 21:00 - 22:30 PRAMUKA - BUAH BATU Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 09:00 - 13:00 - 17:00 PRAMUKA - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 08:00 - 10:00 - 12:00 - 14:00 - 16:00 - 19:00 - 20:00 SARINAH - BUAH BATU Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:00 - 09:30 - 10:30 - 11:30 - 12:30 - 14:15 - 15:30 - 19:00 - 20:30 SARINAH - CIMAREME Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 08:00 - 12:30 - 16:30 - 20:30 SARINAH - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 06:30 - 07:30 - 09:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 13:30 - 14:00 - 15:00 - 16:00 - 17:00 - 18:00 - 19:00 - 19:30 - 20:00 - 21:00 SLIPI - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 07:30 - 08:30 - 09:30 - 11:30 - 12:30 - 13:30 - 15:30 - 16:30 - 17:30 - 19:30 - 20:30 TEBET - BUAH BATU Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:30 - 11:30 - 15:00 - 19:30 TEBET - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:30 - 06:30 - 08:00 - 09:00 - 10:00 - 11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:30 - 15:30 - 16:00 - 17:00 - 19:00 - 20:00 - 21:00 TENDEAN - BUAH BATU Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 06:15 - 07:30 - 10:15 - 11:30 - 14:30 - 16:15 - 18:30 - 19:45 TENDEAN - CIMAREME Harga Tiket: Rp.

88,000 Jam Berangkat: 06:00 - 10:00 - 15:15 - 18:15 TENDEAN - SURAPATI2 Harga Tiket: Rp. 88,000 Jam Berangkat: 05:00 - 05:30 - 06:30 - 07:00 - 08:00 - 09:00 - 09:30 - 10:30 - 11:00 - 12:00 - 13:15 - 14:15 - 15:45 - 17:15 - 19:15 - 19:30 - 20:15 * Nomor telepon, alamat pool, harga tiket, dan jam jadwal keberangkatan bisa berubah sewaktu-waktu. * Info Alamat, Nomor Kontak, dan Rute Baraya Travel Bandung ke Jakarta (Lihat di sini) * Update informasi seputar Baraya Travel, silakan kunjungi: www.baraya-travel.com atau Instagram @ barayatravel.

Lihat juga: - Jadwal Keberangkatan, Lokasi Pool, dan Harga Tiket Baraya Travel Rute Tangerang - Bandung - Jadwal Keberangkatan, Harga Tiket, dan Nomor Kontak Baraya Travel Soreang - Jadwal, Lokasi Pool, dan Nomor Kontak Baraya Travel Rute Bandung - Jakarta
Hallo sahabat travel xtrans jika kamu lagi nyari alamat shuttle dari baraya travel sekaligus jadwal keberangkatan dan rute perjalanannya ke bandung silahkan disimak informasi cara pemesanan tiket secara online lewat tiketux maupun secara offline dengan datang secara langsung ke kantor atau bisa juga dengan telepon ke nomor customer service, okay langsung saja silahkan disimak informasi dibawah ini.

Alamat Baraya Travel Sarinah Thamrin Handphone Center, Jl. H. Agus Salim No.60A, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia Nomor Telepon : +62 21 7244999 Jadwal Baraya Travel sendiri setiap jam selalu dimulai dari pukul 05.30 - 21.00 WIB untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi no diatas, atau bisa anda kunjungi langsung ke kantornya.

Ulasan mengenai baraya travel sarinah pelayanan service dari driver dan customer service, jadwal keberangkatan dan lain sebagainya silahkan disimak ulasan dari para local guide dibawah ini : Feriyadi Ramansyah shuttle travel bdg-jkt paling murah, tp gak murahan.

Bisa pindah2 jadwal tinggal telepon aja cs nya (saya booking online utk naik di cikini pukul 16:00, trs minta pindah ke sarinah jam 12:00). Pas sampai pool sarinah jam 9:15, yg seharusnya saya naik jam 12, tapi akhirnya bisa naik bis besar baraya yg pukul 09:30 alhamdulillah wahyu anggana Pesan di tiketux ke cimareme katanya pesanan saya tidak ada. What ? Ahirnya di undur ke jam 5 sore dan katanya armada elf nya ga siap.

What?#2 .

Ahirnya di suruh naik bus. Hmmm Dan sampai di bandung karna tujuan saya cimaremesy di sarankan untuk turun di pinggir tol. What?#3. Ok sih gamasalah. Masalahnya adalah petugasnya sangat2 tidak ramahsampai cekcok sama penumpang lain .

Mohon di tingkatkan pelayananya terutama petugasnya. Daniel Widjaya Supir ugal ugal an ketika jalan kembali ke bandung dari shuttle bayara di sarinah, padahal mobil nya sudah nyaman, bad driver!! Hanafirmansyah hanafirmansyah Bukan yang paling nyaman,tapi harganya yang terjangkau dan armada yang banyak sangat membantu saya yang tiap minggu bolak balik jakarta bandung EKO RUSDI Posisi Baraya di belakang Sarinah.

jadwal keberangkatannya selalu on time. mau berangkat besok bisa di booking malam atau langsung saja go show hst chang Menyediakan jasa perjalanan/travel jakarta - bandung. Lokasi strategis, mudah dicari, harga terjangkau, mini bus cukup nyaman. theresia prilandika Travel yang selalu terlambat keberangkatan nya.

Pernah menunggu keberangkatan sampai 3 jam di pool.

Karyawan nya jutek semua. Sekar Asmoro Pesan dari tiketux dapat mobil elf, ternyata tidak sesuai. Saya malah naik bus. Cs kurang ramah dan sangat leletttt.

parah. Kapok. Mending harga dinaikin, tapi pelayanan ditingkatkan. Tapi ya balik lagi, harga sebanding fasilitas -_-" Ono rego ono rupo #oraolehnesunesu ilfan taufik Opsi klo ketinggalan kereta, atau jika deket dengan kota, sarinah, kadang malah pake bus, jd angkut banyak tanpa takut g kebagian kursi Gunawan Sudiarto Pelayanan keren .

Tetap konsisten dengan keberanian untuk berbuat jujur. Sri Mulyaningsih Customer service nya jutek, gak ramah, ini kan perusahaan jasa jd yg dijual adalah pelayanannya. Baru mau booking aja kesannya udah jelek !

Denny Ciska Arisandy travel yang terjangkau dengan pelayanan yang cukup dan waktu tunggu yang cukup juga Bukhaerotul Brilliantoro Pelayanan sangat memuaskan Dan menyenangkan. Ada diskon buat pelajar juga Dian S The cheapest minibus for Bandung - Jakarta. But usually never on time on schedule. The place now better than before. There's electrical outlet here. (Diterjemahkan oleh Google) Minibus termurah untuk Bandung - Jakarta.

Tapi biasanya tidak pernah tepat waktu sesuai jadwal. Tempatnya sekarang lebih baik dari sebelumnya. Ada outlet listrik di sini. Meiriya Feronica katanya dpt snack dan mnm, mnm d kasih, tp snack blgnya dpt di tmpt tujuan, tp pas dtujuan ga dkasih jg. Sy pikir snack d berikan kpd penumpang, utk ganjel perut dlu slama no telepon baraya travel bandung, tp tdk dberikan.

apa tujuannya ya snack dberikan d tmpt tujuan.

Cara Memesan Tiket Baraya Travel Melalui Tiketux




2022 charcuterie-iller.com